阮志坚 发表于 2012-8-10 10:33:02

{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}

天涯 发表于 2012-8-16 16:41:37

{:1_14:}找到自己的宗亲了

阮阳辉 发表于 2012-10-20 02:11:59

{:1_1:}大家好,我来自广东省英德市波罗镇,我的名字叫阮阳辉,今天看到这网站{:1_12:}很是激动!{:1_28:}终于找到家了,网站有了,我想每一位阮氏弟兄姐妹们都能应尽自己得一分力,把这个大家庭办好,世世代代传下去、、、、最后祝愿本站越办越好,也希望未有注册和没有找到家门口的弟兄们尽快找到回家的路{:1_7:}也来报道下吧

阮阳辉 发表于 2012-10-20 02:12:49

阮少文 发表于 2009-4-9 11:08 static/image/common/back.gif
再次呼吁兄弟姐妹们使用实名注册,小心会员被删。因为管理工作是琐碎的,英文名我们很难区分其它非家族会员 ...

{:1_7:}管理员文大哥,您辛苦了{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

rdy_001 发表于 2012-11-13 23:21:12

你们好!族
我是安徽安庆的阮氏家族中一员。家族辈份:上辈洪字辈,我是德字辈,下辈是成字辈。同宗同族的请响应。我的QQ:306044137

阮少文 发表于 2012-11-13 23:32:00

rdy_001 发表于 2012-11-13 23:21 static/image/common/back.gif
你们好!族
我是安徽安庆的阮氏家族中一员。家族辈份:上辈洪字辈,我是德字辈,下辈是成字辈。同宗同族的 ...

安徽一群:67836445
安徽二群:228632352
欢迎加入

爱的理由 发表于 2012-12-5 16:30:47

大家好,我是广西百色平果县果化镇龙色村阮家杰。很高兴看到本族裔网站。QQ:475499055,Q群:175257633.欢迎加入

197150743 发表于 2012-12-18 19:09:21

{:1_9:}

ruanbc 发表于 2013-2-14 10:10:07

请问怎么注册,

阮玲康 发表于 2013-2-14 10:27:26

加少文兄弟
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于会员注册需知