阮少文 发表于 2013-3-31 12:09:38

ruan.risheng 发表于 2013-3-27 23:50 static/image/common/back.gif
我是湛江市坡头区阮氏族后人,详细住址是:湛江市坡头区南调街东塘尾村,全村人口千余。据族谱记载,先祖是 ...

http://bbs.ruanchina.com/forum-2-1.html可以在这个版块里发贴,新余宗亲会长阮丰茂QQ2410561727可以联系他

阮华锋 发表于 2013-3-31 16:02:22

哪个宗亲有执业医师证不用,可以租给我。阮华锋13613313637

阮华锋 发表于 2013-3-31 16:07:57

太和县原墙镇阮姓族谱排行,我听我爷爷讲的,文化朝成中,德传圣治永,武功照宪远,大邦庆太平

孔一衣 发表于 2013-6-8 19:08:41

刚知道本家“阮氏”网站,非常高兴。初来乍到还请阮家众兄弟姐妹,多多指教;有活动请通知O(∩_∩)O谢谢啦。【手机:18939845206阮国强】

阮少文 发表于 2013-6-8 19:26:36

孔一衣 发表于 2013-6-8 19:08 static/image/common/back.gif
刚知道本家“阮氏”网站,非常高兴。初来乍到还请阮家众兄弟姐妹,多多指教;有活动请通知O(∩_∩)O谢谢啦。 ...

欢迎您回家!请多多关注宗亲活动

广东东莞阮瑞荣 发表于 2013-6-8 20:37:06

孔一衣 发表于 2013-6-8 19:08 static/image/common/back.gif
刚知道本家“阮氏”网站,非常高兴。初来乍到还请阮家众兄弟姐妹,多多指教;有活动请通知O(∩_∩)O谢谢啦。 ...

{:1_17:}

西部之剑 发表于 2013-6-9 19:12:23

{:1_9:}

阮汉能 发表于 2013-6-9 19:57:58

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

阮承文=阮克平 发表于 2013-6-13 22:42:24

阮少文 发表于 2013-6-8 19:26 static/image/common/back.gif
欢迎您回家!请多多关注宗亲活动

{:1_13:}

阮承文=阮克平 发表于 2013-6-13 22:42:55

{:1_13:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 号召