阮大爷 发表于 2012-1-9 23:16:35

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

福建阮天宇 发表于 2012-1-9 23:17:37

阮大爷 发表于 2012-1-9 23:16 static/image/common/back.gif

{:1_17:}

阮玲康 发表于 2012-1-11 07:14:23

很好

8844 发表于 2012-1-11 07:26:43

很好!感谢您!{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}

福建阮天宇 发表于 2012-1-11 11:14:32

8844 发表于 2012-1-11 07:26 static/image/common/back.gif
很好!感谢您!

阮氏的发展需要我们共同努力...希望更多的宗亲加入我们的团队.{:1_17:}

阮仕杰 发表于 2012-1-11 12:14:34

为促进宗亲们的勾通和联系,同时能为建立世界阮氏宗亲会的早日成立起到积极的作用,我建议每年的祭祖各地区的宗亲或代表组团相互交叉参与,这样才能加深各地的宗亲感情、这样比任何的通信员的工作效率更高出许多,我们茂名市的阮氏始迁祖文实公祭祖时间仃在每年春分过后的第一个星期天,也就是今年的三月二十五日为阳历的早上九时进行,希望各地的有心参与的宗亲及宗亲代表前往一起共同祭拜我们的始迁祖文实公,到时可以联系我阮仕杰恭候,我的联系电话是:13336533793,谢谢各位宗亲。

福建阮天宇 发表于 2012-1-11 12:24:41

蓝天注 发表于 2012-1-11 12:14 static/image/common/back.gif
为促进宗亲们的勾通和联系,我建议每年的祭祖各地区的代表或组团相互交叉参与,这样才能加深各地的宗亲感情 ...

想法很好...但是这需要宗亲会商量决定...我觉得这样做也能起作用...有总比没有好...{:1_17:}

阮仕杰 发表于 2012-1-11 12:42:33

我们这里还没有成立宗亲会,这一举措等于是支持我或是支持还没有成立宗亲会的地区工作,是很重要的一步。

阮仕杰 发表于 2012-1-11 12:57:01

阮玲康 发表于 2012-1-11 07:14 static/image/common/back.gif
很好

为促进宗亲们的勾通和联系、也能让人看到我们的阮氏家族的浩气,同时能为建立世界阮氏宗亲会的早日成立起到积极的作用,我建议每年的祭祖各地区的宗亲或代表组团相互交叉参与,这样才能加深各地的宗亲感情、这样比任何的通信员的工作效率更高出许多,我们茂名市的阮氏始迁祖文实公祭祖时间仃在每年春分过后的第一个星期天,也就是今年的三月二十五日为阳历的早上九时进行,希望各地的有心参与的宗亲及宗亲代表前往一起共同祭拜我们的始迁祖文实公,到时可以联系我阮仕杰恭候,我的联系电话是:13336533793,谢谢各位宗亲。

福建阮天宇 发表于 2012-1-11 16:31:36

阮玲康 发表于 2012-1-11 07:14 static/image/common/back.gif
很好

{:1_17:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 收集阮氏宗谱