福建阮天宇 发表于 2012-1-11 16:33:18

蓝天注 发表于 2012-1-11 12:42 static/image/common/back.gif
我们这里还没有成立宗亲会,这一举措等于是支持我或是支持还没有成立宗亲会的地区工作,是很重要的一步。

嗯...不过首要的任务是你们要商量好来是否建立宗亲会,然后再通知我们,这样才能持续发展。{:1_17:}

阮仕杰 发表于 2012-1-11 17:19:06

所有的同姓宗亲祭奠自己先人是不需要邀请的,只有相约,因此这一举措相当方便,没有鉴介的场面,气氛也相当的好,相聚的也是自家的兄弟姐妹。

阮玲康 发表于 2012-1-12 08:49:21

{:soso_e181:}

福建阮天宇 发表于 2012-1-13 19:56:45

蓝天注 发表于 2012-1-11 17:19 static/image/common/back.gif
所有的同姓宗亲祭奠自己先人是不需要邀请的,只有相约,因此这一举措相当方便,没有鉴介的场面,气氛也相当 ...

您好,长辈:我提议由您本人直接在本宗亲网发表您的意见,看各路宗亲的意见怎么样,也好计算参加的人数和事宜。{:1_17:}

福建阮天宇 发表于 2012-1-13 19:57:10

蓝天注 发表于 2012-1-11 17:19 static/image/common/back.gif
所有的同姓宗亲祭奠自己先人是不需要邀请的,只有相约,因此这一举措相当方便,没有鉴介的场面,气氛也相当 ...

{:1_17:}长辈您好!

阮仕杰 发表于 2012-1-13 20:18:24

祭奠自已的先人不需要请只有相约,对于来我这里祭奠的宗亲我一定负责做向导并且和我这里的同乡介绍说明来历和原由,我相信各地的众宗亲一定很高兴有这样一支祭祖的团队。

福建阮天宇 发表于 2012-1-13 21:35:22

蓝天注 发表于 2012-1-13 20:18 static/image/common/back.gif
祭奠自已的先人不需要请只有相约,对于来我这里祭奠的宗亲我一定负责做向导并且和我这里的同乡介绍说明来历 ...

嗯..这样不仅我们阮氏同宗感到自豪,更加的是外姓看到我们阮氏的和睦和友谊感到羡慕,这是我们阮氏的骄傲!{:1_1:}

阮仕杰 发表于 2012-1-14 21:13:39

{:soso_e189:}{:soso_e182:}

福建阮天宇 发表于 2012-1-14 22:22:14

蓝天注 发表于 2012-1-14 21:13 static/image/common/back.gif

{:1_1:}

阮大爷 发表于 2012-1-15 09:18:37

{:soso_e181:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 收集阮氏宗谱